牛すじレシピ第三弾は、エスニック風スープ♡
冷凍ストックの牛すじを使った簡単スープ。15分で完成します。
具は、牛すじとマッシュルームと赤カブ。
大好きなパクチーとクレソンをたーっぷりトッピングして♡♡最後にレモンを絞っていただきます。
適当に作った割には美味しくできて大満足♡
ベトナムフォーが好きな人は大好きな味だと思います!さっぱりしてて夏でも食べれそう。
お土産でいただいたレモングラスが使いたくて…
ドレッシングは、豆乳を使ったシーザー風です。
レモン汁、ガーリックパウダー、塩、マヨネーズ、豆乳、オリーブオイル。
このドレッシングお気に入りです♡お野菜モリモリ食べれます╰(*´︶`*)╯♡