牛すじレシピ第三弾は、エスニック風スープ♡
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冷凍ストックの牛すじを使った簡単スープ。15分で完成します。

具は、牛すじとマッシュルームと赤カブ。

大好きなパクチーとクレソンをたーっぷりトッピングして♡♡最後にレモンを絞っていただきます。

適当に作った割には美味しくできて大満足♡
ベトナムフォーが好きな人は大好きな味だと思います!さっぱりしてて夏でも食べれそう。

お土産でいただいたレモングラスが使いたくて…
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レモングラス、生姜、鷹の爪、塩、酒、ナンプラーで味付け。香り付け程度にニンニクスライスも少し加えて。

ついでに、この日のサラダはこんな感じ。
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ロメインレタスにオリーブと胡桃をトッピング。
ドレッシングは、豆乳を使ったシーザー風です。

レモン汁、ガーリックパウダー、塩、マヨネーズ、豆乳、オリーブオイル。

このドレッシングお気に入りです♡お野菜モリモリ食べれます╰(*´︶`*)╯♡