ご訪問ありがとうございます
千葉県佐倉市の一軒家を貸し切り❗
『隠れ家ランチ会in西志津』を
(ご利用方法&メニューは
こちら)
開催しております
申純(しんじゅん)です![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170202/08/lovebeer178/25/50/j/o0540096013859146020.jpg?caw=800)
昨日は昨年からのご予約‼
N様ご一家をお招きしての
『隠れ家ランチ会in西志津』の開催でした。
オーダーは
一度お召し上がりになられた
N様のリピートオーダー
『ダッカルビ』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170202/08/lovebeer178/88/73/j/o0720096013859146024.jpg?caw=800)
リンゴ、たまねぎなど
野菜、果物をすりおろして作る
特製甘辛ダレが自慢の一品です。
キャベツ、ピーマン、ニンジン、ほうれん草、お野菜と一緒に
味付けした鶏もも肉を
ジュウジュウ‼
甘いけど、辛い、
辛いけど、甘い、
気に入っていただけたようで
女将、幸せです。
具をお召し上がりいただきましたら
残りのタレで
チーズリゾット‼
そのタイミングで
お持ちしたのは
牛コツ
と
鶏ガラ
を三日かけて
煮出したこだわりの出汁で
ワカメスープ
前菜には
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170202/08/lovebeer178/db/fe/j/o0720096013859146027.jpg?caw=800)
柚子こしょうを、使って作ったドレッシングで真鯛のカルパッチョ
ゲストからは
「真鯛なんて刺身で食べるしか脳がなかった!こりゃいい!」をいただきました
ありがとうございます
もう一品は
ピリ辛のたれをかけた冷奴。
どちらも
当ランチ会でしたか
味わえないメニューです。
特製ダシを気に入っていただけたようで
次回は
このダシで作る
『もつ鍋』のオーダーになりました。
ご来場を楽しみにお待ちしております![カナヘイ花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/015.png)
N様
沢山の笑顔と楽しいおしゃべり
ありがとうございました
愛と感謝をこめて。。。
純
こちら↓次回は2/14頃完成予定です
ご予約承ります♪
申純の手作りキムチのご案内
千葉県佐倉市の一軒家を貸し切り❗
『隠れ家ランチ会in西志津』を
(ご利用方法&メニューは
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
開催しております
申純(しんじゅん)です
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170202/08/lovebeer178/25/50/j/o0540096013859146020.jpg?caw=800)
昨日は昨年からのご予約‼
N様ご一家をお招きしての
『隠れ家ランチ会in西志津』の開催でした。
オーダーは
一度お召し上がりになられた
N様のリピートオーダー
『ダッカルビ』
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170202/08/lovebeer178/88/73/j/o0720096013859146024.jpg?caw=800)
リンゴ、たまねぎなど
野菜、果物をすりおろして作る
特製甘辛ダレが自慢の一品です。
キャベツ、ピーマン、ニンジン、ほうれん草、お野菜と一緒に
味付けした鶏もも肉を
ジュウジュウ‼
甘いけど、辛い、
辛いけど、甘い、
気に入っていただけたようで
女将、幸せです。
具をお召し上がりいただきましたら
残りのタレで
チーズリゾット‼
そのタイミングで
お持ちしたのは
牛コツ
![おうし座](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/185.png)
鶏ガラ
![鳥](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/182.png)
煮出したこだわりの出汁で
ワカメスープ
前菜には
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170202/08/lovebeer178/db/fe/j/o0720096013859146027.jpg?caw=800)
柚子こしょうを、使って作ったドレッシングで真鯛のカルパッチョ
ゲストからは
「真鯛なんて刺身で食べるしか脳がなかった!こりゃいい!」をいただきました
![カナヘイうさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/001.png)
もう一品は
ピリ辛のたれをかけた冷奴。
どちらも
当ランチ会でしたか
味わえないメニューです。
特製ダシを気に入っていただけたようで
次回は
このダシで作る
『もつ鍋』のオーダーになりました。
ご来場を楽しみにお待ちしております
![カナヘイ花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/015.png)
N様
沢山の笑顔と楽しいおしゃべり
ありがとうございました
愛と感謝をこめて。。。
![とびだすうさぎ2](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/024.png)
こちら↓次回は2/14頃完成予定です
ご予約承ります♪
申純の手作りキムチのご案内