日清オイリオグループ BOSCOシーズニングオイルシリーズ
自分で作る料理をお店のあじにグレードアップしてくれるそんなオイルが
あるんですって!
それがBOSCOのシーズニングオイルシリーズ。
私は爽やかなレモンジンジャーを使いました。
ふるさと納税でいただいたキングサーモンのカルパッチョ。
塩とオリーブオイルでもいいけれど、それにさらにジンジャーとレモンが加われば。。。
ちょっとねっとり系のサーモンが一気に軽やかに。
そのほか、塩系のパスタや、ムニエルの味付けにも。
オイルは参加しやすいのでこの使い切りやすいサイズ感も嬉しいです。
他にも種類があるので、料理に合わせて変えてみるとさらにお家料理が
美味しく楽しくなりそうです。
#rsp88thlive #サンプル百貨店 #ボスコシーズニングオイル #味つけオイル