タマノイ酢の胡麻だれがただただひたすらに美味しかった…RSPのお楽しみは昼食も兼ねたプレゼン。今回試食後買いに走ったのがこれ!タマノイの胡麻だれ。試食では棒棒鶏丼を。これ、やったことなかったけど…ものすごくうまいー!ソムリエの田崎慎也さん監修。酸味と胡麻の甘みのバランスが絶妙なの。私ゴマだれ基本的には嫌いだったんだけど…大好きになりました。そして早速作ります。旦那くんはきゅうりを美味しいと感じない(そういう病気?味覚?があるらしい)ので、ベビーリーフを。私はののじのピーラーでリーフサラダをつくり定番の棒棒鶏。3日で一本なくなりましたとさ。あまり食べ物に関してあれこれ言わない旦那くんが、これうまいね、って。絶対に常備したい調味料の一つにくわえます。にしても、うまい。*タマノイ酢*胡麻だれ*RSP55