旅の最後はど定番ですが、名古屋と言えば!の味噌カツ屋さん、矢場とんへ🐷
東京でも食べられるのですが、なかなか東京で食べようという気になれず、存在は長年知っていたものの初矢場とんデビュー⭐️
味噌カツとソースカツ半々でいただけるこちらの定食に、みそ大根つけました♡
ザB級グルメ⭐️
衝撃の美味しさ
甘ダレの味噌にご飯がすすむー🍚
料理の美味しさは勿論の事、名鉄店の店員さんの連携プレーが素晴らしく、並んでいる最中に注文聞かれ、席に座ると同時にお料理も来ました
バッシング(料理の片付け)も早くて立ちそば屋並の回転率
みんなテキパキ笑顔で働いていてお仕事楽しそう🎵
飲食業が長かったので、料理の味以外にもそう言う所も気になっちゃいます
味、サービス全てにおいて私の中でB級グルメ大賞のお店でした!また来たい‼️
ご馳走様でした🙏
やっと東京に戻り🗼
連休最終日はシェララウンジでひたすら勉強📚
私の夏休み9日間が終わりました☀️
連休前半は相方のご実家の初盆でバタバタしており、後半は大阪→京都→名古屋と大充実の夏休みでした
これからも東京グルメ、旅グルメ色々載せていきますのでお楽しみに