加塩のよつ葉バターを惜しげもなくたっぷり使って
で 豚ヒレ肉のコンフィ作りました
オリジナルは鶏のむね肉だったのを
豚のヒレ肉に代えて作りました
レモンの爽やかさがリッチなバターと相性ピッタリ
とってもおいしかったです
超簡単にできるのに豪華なディナー
バターの力…恐るべし
今回はよつ葉バターを使ったつくれぽモニター♡
餡バタースコーンも魅力的
時間あったら作ってみよう
よつ葉の乳製品大好き
当選してホント嬉しい
加塩のよつ葉バターを惜しげもなくたっぷり使って
で 豚ヒレ肉のコンフィ作りました
オリジナルは鶏のむね肉だったのを
豚のヒレ肉に代えて作りました
今回はよつ葉バターを使ったつくれぽモニター♡
餡バタースコーンも魅力的
時間あったら作ってみよう
よつ葉の乳製品大好き
当選してホント嬉しい