緊急事態宣言でも蔓延防止法でもなかった期間に
ずっと気になってたビストロを予約
画像見返して懐かしむ…
何もなかった期間ってホント短くて
さっさと行ってて良かったわ♪
全てが一応解除されていたそんな時でも
お店の感染予防対策は
コレでもかーというぐらい完璧だし
お酒の提供のタイムリミットはあるし…
なかなか以前のようには戻りません
今度はいつ行けるのかなぁ
オーダーしたのはアラカルト
本日のカルパッチョ、真鯛でした
鯛プリプリ
絶対食べたかったパテ
鴨と豚⁉︎だったかな
ワインのアテなので塩味濃いめ
ボトルだと色々飲めないのでグラスで
スパークリング
季節の鱧のフリッター
めーっちゃおいしかった
ふわふわの鱧
今年は鱧の結構食べてるな
オーダーしたものと食事の進み具合をみて
次のお料理を提供してくれます
すごい!
本当は次にお肉だったんだけど
メニューのロースハムが気になって(笑)
追加でお願い
コレも塩味強めシンプルたけどおいしい
食べ応え十分
ワインが進みます
いちばん食べたかったビフカツ
噂通りおいしい♡
まだまだ気になるメニューはたくさんあったけど
次のお楽しみ
暑かったのとお料理の味が濃かったのとで
飲み物が進みどれぐらい飲んだかわからない
久々に酔っ払い
コロナ禍でまたマンボーやってきたし
呑気に酔うことなんて当分無さそう…







