緊急事態宣言でも蔓延防止法でもなかった期間に
ずっと気になってたビストロを予約

画像見返して懐かしむ…
何もなかった期間ってホント短くて
さっさと行ってて良かったわ♪

全てが一応解除されていたそんな時でも
お店の感染予防対策は
コレでもかーというぐらい完璧だし
お酒の提供のタイムリミットはあるし…
なかなか以前のようには戻りません

今度はいつ行けるのかなぁ



オーダーしたのはアラカルト
本日のカルパッチョ、真鯛でした
鯛プリプリ



絶対食べたかったパテ

鴨と豚⁉︎だったかな


ワインのアテなので塩味濃いめ



ボトルだと色々飲めないのでグラスで
スパークリング


季節の鱧のフリッター
めーっちゃおいしかった


ふわふわの鱧

今年は鱧の結構食べてるな



オーダーしたものと食事の進み具合をみて
次のお料理を提供してくれます
すごい!

本当は次にお肉だったんだけど
メニューのロースハムが気になって(笑)
追加でお願い
コレも塩味強めシンプルたけどおいしい
食べ応え十分
ワインが進みます


いちばん食べたかったビフカツ
噂通りおいしい♡


まだまだ気になるメニューはたくさんあったけど
次のお楽しみ

暑かったのとお料理の味が濃かったのとで
飲み物が進みどれぐらい飲んだかわからない
久々に酔っ払い

コロナ禍でまたマンボーやってきたし
呑気に酔うことなんて当分無さそう…