寒い日が続いているから、体の中から暖めないとってことで、紅茶に入れたり、お湯で割ったりせっせと消費しているジャンジャーシロップ
義理母からお年賀でいただいた「銀座のジンジャー」はロゼワイン、ゆず、りんごのフレーバー
ここのフレーバージンジャーシロップは炭酸で割って飲むのが好き

伊勢丹2Fで買った「ボタニカルズ」のジンジャーシロップは私にはハーブがきつかったかなぁ・・あんまり減らないぞ・・
ボタニカルズはハイビスカス&ローズの方が好きかな・・



義理母からお年賀でいただいた「銀座のジンジャー」はロゼワイン、ゆず、りんごのフレーバー

ここのフレーバージンジャーシロップは炭酸で割って飲むのが好き


伊勢丹2Fで買った「ボタニカルズ」のジンジャーシロップは私にはハーブがきつかったかなぁ・・あんまり減らないぞ・・
ボタニカルズはハイビスカス&ローズの方が好きかな・・


現地に行かないと手に入らないし、甘過ぎってことで私の中では2位なのがハワイヲタにはおなじみ「パシフィクール」のジンジャーシロップ
妄想するには必需品
でもって私の1位は炭酸で割ると大人のジンジャエールになるし、お湯割りでも、紅茶に入れてもOK
だから何度もリピ中の「有機コーディアル ジンジャー」
