06’11月5日にリニューアルオープンした
【ホテルグランヴィア広島 】の 2F【ヴァンヴェール】へ
ブッフェ ランチ: 11:30~14:00(土日祝は~15:00) ディナー:17:30~21:00
11月5日(日)~12月4日(月)まで多国籍バイキング
小学生未満のお子さんは、ランチ・ディナー共に同伴の大人の人数まで無料。
●ランチ
お一人さま
大人 ¥1,800
小学生 ¥1,000
■お料理
・熊本産トマトマリネ、キノコのマリネ
・湯来産の山ふぐ刺身のこんにゃく
・祇園産わけぎの卵とじ餡かけ
・広島産キナコ豚のソテーガーリック風味
・長野産白菜を使ったモンゴイカの塩炒め
・高知産ピーマンを使ったチンジャオロース
・ホットサンド(ホットドッグ、ハンバーガー)
・パスタ4種
・スープ2種
・ハヤシライス、シーフードカレー
・ホテル特製パン など
●ディナー
お一人さま
【平日】
大人 ¥3,000
小学生 ¥1,500
【土・日・祝】
大人 ¥3,500
小学生 ¥1,800
■お料理
・安芸津産ジャガイモのサラダ
・青森産甘海老、マカロニのサラダ
・玄界灘近海産真アジのタタキ
・宮城産石巻近海鱈のムニエルトマトソース
・モンゴイカとエビのチリソース
・北海道産アイナメの照り焼き広島育ちの小松菜添え
・福岡産華味噌鶏オリーブ風味のソテー京都満願寺添え
・庄原産椎茸ソースのフラン
・鉄板焼き(牛ロース、ヒモ付き帆立)
・スープ2種
・ハヤシライス
・シーフードカレー
・ホテル特製パン
・フルーツ
・グランヴィア特製ケーキ など
※鉄板焼きはシェフが目の前で焼き上げます。
広島では新しいタイプのバイキング!!
オープンキッチンでお客さんの目の前でクッキングパフォーマンスを披露してくれる。
★横浜ロイヤルパークホテル
★みなとみらい、ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル
★全日空ゲートタワーホテル大阪
★ハイアット・リージェンシー・オーサカ
★ディズニーアンバサダーホテル
★東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
他
今までに行った上記のホテルの料理やサービスには程遠いですが
なんとか広島のホテルも頑張って欲しいな~