06’11月5日にリニューアルオープンした

ホテルグランヴィア広島 】の 2F【ヴァンヴェール】へ

ランチバイキングに行ってきました。

店内

お料理

お料理

ブッフェ ランチ: 11:30~14:00(土日祝は~15:00) ディナー:17:30~21:00
11月5日(日)~12月4日(月)まで多国籍バイキング
小学生未満のお子さんは、ランチ・ディナー共に同伴の大人の人数まで無料。


●ランチ
お一人さま
  大人       ¥1,800
  小学生      ¥1,000

■お料理
 ・熊本産トマトマリネ、キノコのマリネ
 ・湯来産の山ふぐ刺身のこんにゃく
 ・祇園産わけぎの卵とじ餡かけ
 ・広島産キナコ豚のソテーガーリック風味
 ・長野産白菜を使ったモンゴイカの塩炒め
 ・高知産ピーマンを使ったチンジャオロース
 ・ホットサンド(ホットドッグ、ハンバーガー)
 ・パスタ4種
 ・スープ2種
 ・ハヤシライス、シーフードカレー
 ・ホテル特製パン     など


●ディナー
お一人さま
 【平日】
  大人       ¥3,000
  小学生      ¥1,500
 【土・日・祝】
  大人       ¥3,500
  小学生      ¥1,800


■お料理
 ・安芸津産ジャガイモのサラダ
 ・青森産甘海老、マカロニのサラダ
 ・玄界灘近海産真アジのタタキ
 ・宮城産石巻近海鱈のムニエルトマトソース
 ・モンゴイカとエビのチリソース
 ・北海道産アイナメの照り焼き広島育ちの小松菜添え
 ・福岡産華味噌鶏オリーブ風味のソテー京都満願寺添え
 ・庄原産椎茸ソースのフラン
 ・鉄板焼き(牛ロース、ヒモ付き帆立)
 ・スープ2種
 ・ハヤシライス
 ・シーフードカレー
 ・ホテル特製パン
 ・フルーツ
 ・グランヴィア特製ケーキ   など
※鉄板焼きはシェフが目の前で焼き上げます。


広島では新しいタイプのバイキング!!
オープンキッチンでお客さんの目の前でクッキングパフォーマンスを披露してくれる。


横浜ロイヤルパークホテル  みなとみらい、ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル
全日空ゲートタワーホテル大阪  ハイアット・リージェンシー・オーサカ
ディズニーアンバサダーホテル  東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ  他


今までに行った上記のホテルの料理やサービスには程遠いですが
なんとか広島のホテルも頑張って欲しいな~