必ず夜ご飯で困るんです…
お店が閉まるのがホント早くて
夕食難民になってしまうハァ━(-д-;)━ァ...
そんな中
今回素敵なお店を発見いたしました!!!
グランドニッコー東京 台場の2階にある
INCONTRO Osteria&Grill
ラストオーダーギリギリで
いれてもらい
心から感謝(*´∀人)ありがとうございます♪
さすがホテルにあるお食事処
天井も高く( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
早速ラストオーダーだったので、
ダダダダー!!!!!っと注文(*≧艸≦)
国産牛ロース肉のカルパッチョ
カルパッチョ仕立て
本日のお魚は鯛でした
カラスミが淡雪のように降り注いだ
お上品なカルパッチョ
カラスミが苦手なくせに頼んじゃった
(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)
美味しかったよー
カラスミほとんどつけずに食べましたが
(´-ω-`;)ゞポリポリ( 笑 )
カルパッチョ風サラダ
モッツァレラチーズ添え
黒トリュフと
あまい!フルーツトマト!
甘かった!!!
カニとマッシュルームの
ペペロンチーノピッツァ
自慢の窯焼きピッツアとうたうだけありました!
ナニコレー!!!
って言うぐらい
生地はふっわふわ!!分厚目!!
生地が厚いのに口溶けが物凄く良くて
具材のカニとマッシュルームのバランスもよく
激ウマ(´✪ω✪`)♡
INCONTROさんにきたら
ピッツアは絶対食べてほしい!!!
黒トリュフと
はっ!!!としました(´。✪ω✪。`)✧*。
UFOゞ(≧ε≦*) 爆笑
まん丸の正体は、
下をおコゲでまーるく作ってあって
パリッ!と、とろ〜っを両方楽しめるように!!!
そして、やっぱパルメジャーノとトリュフ
あいますなぁー(〃>ω<〃)
たまりません!!!
焼き方が、調理の仕方が
お上手なんですよねー
もちろんいいお肉だからって言うのもあるけど
柔らかさといい、お味の深さといい
ほんとお肉を頼んでよかったと思わせる
素晴らしいメイン!
美味しぃー!!この小松菜!
Σ\( ̄д ̄;)ォィォィ
あれー?なんだっけー
ゞ(≧ε≦*) 爆笑
緑色というヒントから
次々に野菜が出てくるゞ(≧ε≦*) 爆笑
最後のデザートでみんながボケるボケる
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
お台場に行ったら
行くお店は決まったな(`✧∀✧´)キラーン!
上階のバーは
こんなに素敵な景色が
みえますよっ(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ
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