ランチから
おいしーーーぃpizzaが食べたい!!
そんな時はここ!!!
三軒茶屋 L'ARTE
オープン前から
雨でも晴れでも大人気
オープン時間を待つお客さんで
お店の前が人で溢れているL'ARTEさん
この日は
特別、L'ARTEさんの
美味しいお肉のピッツァを
食べに行ってまいりましたっ
٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
食べて
この早わざ!!!!
一つ目のピッツァ((o(。>ω<。)o))
焼くところを
やっぱり激写!!!
今回ピッツァを焼いてくださったのは
小田嶋稔シェフ
pizzaを焼く姿って
ホントかっこよくて
特にかっこよかった
ピッツァを窯に入れる瞬間を皆様にお届けっ
(๑´ω`๑)♡キュン
この早わざ!!!!
生でみたら
間違いなくカッコイーイって声でちゃうよ( *´艸`)クスクス
↑↑↑↑↑↑みてみてーーーー動画↑↑↑↑↑↑
その辛さをまろやかにしつつ
際立たせてもいるリコッタチーズ
ミルキーで濃厚で激ウマ( ゚Д゚)ウマー♪
このスペシャルなpizza
是非みなさんも辛うま好きな方
食べてみてくださいねっ( *´艸`)
続いて作ってくださったpizzaは
お肉ピッツァ チッチョリ
ナポリ地方で馴染みの食材で
豚バラ肉を加熱し、
何層にも重ねてプレスしたお肉を
ターっぷり載せたpizza
ゴロゴロしたこちらのお肉に
たーーーっぷりのコショウを
とにかくたーっぷりかけて食べると
激ウマ( ゚д゚)ンマッ!
L'ARTEさんは
肉ピッツァが特にうまい!!!と有名で
そんなL'ARTEさんで
三枚目のピッツァは
ポルケッタ

ハーブなどを巻き込んでグリルした豚肉を
たーっぷりとのせたpizza!!!
顔と比べてもこの大きさ
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「) おぉ~
ドルチェも盛り合わせてもらって
みんなでシェア(・ω<)ウフ♡
改良を重ねたチョコレートケーキに
ドライフルーツが入ったセミフレッド
めちゃくちゃ美味しかったー
口溶けの良さの中にパリパリっとした食感や
なんだか口の中で楽し美味しくて
大ファンに!!!
お客さん
ランチもディナーも大人気ヾ(*´∀`*)ノ
三軒茶屋に行ったら
L'ARTEへ是非♡〜 (●′艸'●) 〜♡
こちらもぜひチェック
Instagramはじめました!!!
http://instagram.com/kimiko.cat.dog
Ameba きみこの生活切り売りBlog
http://s.ameblo.jp/love2catdog
きみこのホントのつぶやきTwitter
http://twitter.com/@love2catdogKimi
せきぐち きみこ Facebook