西麻布に4月25日にオープンする
HURRICANE
プレオープンに
連れてっていただきました
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
最高級のお肉を
これでもかと楽しめる
お店
+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
深谷牛のサーロイン
深谷ネギをはじめ、
野菜や花の生産が盛んな深谷で育った
「深谷牛」
和牛生産の伝統と
高い飼養技術を持つ深谷市の農家が、
良質な子牛をこだわりの肥育技術で
丁寧に育て上げた霜降り和牛です。
美味しくないはずが無いっ!!!!
激ウマです、甘い!お肉が油が甘い!!
切って断面をみただけで
キャ─(´∩ω∩`)─♡
てなっちゃいますよねっ
(*´▽`*)
☆.。*・°シャトーブリアン°・*。.☆
幻の部位と言われている
シャトーブリアン
一頭の牛から
2本しか取れないということが特徴的で
フィレ肉の部位全体が
シャトーブリアンと呼ばれているのではなく、
そのフィレ部分のさらに
肉質の良い中心部分が
シャトーブリアンと言われています
とても柔らかいというのはもちろん
脂肪が少ないのですが
juicy
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
このシャトーブリアン
ほんと絶品でしたっ(´✪ω✪`)♡
北海道産リブロース30日熟成
熟成肉は
その都度部位が変わるようで
今回はリブロースでしたが
オープンの日には
Tボーン
が食べられるそうですよぉー!!!
エイジングビーフも
本格的に楽しめますっ✧(✪д✪)✧
最高級のお肉を
食べ比べっ(〃°Д°〃)
お肉を焼く前に
シェフが本日のお肉の説明をしてくださいますよっ
(〃´-`〃)♡
お肉の状態を
ちゃぁーーーんとみせてくださいますっ
(☆∀☆)
さらにっ、
こちらのお店では
ジェラートアンバサダーの柴野大造さんの
ジェラートが食べられるんですっ
(`✧∀✧´)キラーン!
私ジェラートの中で
ピスタチオのジェラートが一番好きなのですが
食べるとふわっとピスタチオが香り
甘すぎず
舌の上でふわーっとさらーっととけて
後味スッキリ!
早い話、油っこくないっ!!!
イタリアで開催された
アイスクリーム作りの腕を競う
『ジェラート世界大会』で、
『マルガージェラート』(能登町)社長の柴野大造さん(38)が10位に入賞した
ジェラートアンバサダーのジェラート
是非皆さんお試しくださいっ
(*´˘`*)♡
広いテラスで
BBQやバーメニューも楽しめます。
都会のど真ん中で
空を見上げながら
バーベキューなんて
サイコー過ぎませんか???
o(^O^*=*^O^)o
西麻布バルビゾン27に、
「肉」
創作コース料理レストランが
メンバーシップ制で、
4/25
グランドオープン!!
西麻布で
肉三昧
バルコニーでバーベキュー
など
皆さんいかがですか????
HURRICANE
要チェックですよォー
(〃艸〃)うふふっ♡
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