ご飯の前にちょこっと
喉を潤しにっ(*≧∀≦*)
生牡蠣は飲み物のメニューの場所に
あった方がいいのでは????
というほどに生牡蠣を食べる
きみこです(///ω///)
もちろん、ひと皿では足りず
お友達とシェアといえるほど
友達は食べておらず
一人私ばかり食べておりましたが
おかわり生牡蠣(σ*´∀`)
生牡蠣だけではなく
A5ランクのお肉をたたきで
さらに、三種類のお塩で
その場で自分で削っていただいちゃったり
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
地鶏の塩焼きをいただいたりっ
((o(。>ω<。)o))
お茶とともに
生牡蠣やらお肉を沢山頂いて
ご飯の前にって
もうご飯がほぼ食べられなくなるほどの
前菜でした(*≧∀≦*)(笑)
寒いと身体も強ばるし
いやダァーという人も多いですが、
お魚も身がしまって油もたーっぷりのって
美味しくなるので
食を楽しんだり
空気がすみ、空が高くなるので
星を楽しんだり
寒い冬を自分なりの楽しみ方で
乗り切ってくださいねっq(・ェ・q)ルン♪
こちらもぜひチェック
Ameba きみこの生活切り売りBlog
http://s.ameblo.jp/love2catdog
きみこのホントのつぶやきTwitter
http://twitter.com/@love2catdogKimi
せきぐち きみこ Facebook
https://www.facebook.com/kimiko.sekiguchi.7