食べましたよぉー
またご当地ご飯(〃゚艸゚)クスッ
ⓤⓓⓞⓝ ごぼ天うどん ⓤⓓⓞⓝ
ⓤⓓⓞⓝ 飛梅山かけうどん ⓤⓓⓞⓝ
うどんも有名だから!
というから食べたら
ほんとに、柔らかい(*≧艸≦)
茹ですぎ?!って
東京なら間違いなく言われるほどやわい!!!!
コシというものは
もはや、遠い過去のこと…(๑´Д`ก)
というほどの、コシのなさΣ(。>艸<。)
でもね、とぉーっても美味しかった
꒰*⑅˃̶͈ ৺˂̶͈⑅꒱੭ु⁾⁾·°
太宰府天満宮にあやかった
梅山かけおうどんも(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
ごぼ天は、ささがきではなく、
斜め切りで天ぷらにしてあって
めちゃくちゃ美味しかったー
꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡
うどんはうろん?というと聞いたけど
どこに行ってもそんなの聞かなかったなぁー
(´・ω・`)ショボーン
やたら、うどん居酒屋 ウエスト
みたけどね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
こちらもぜひチェック
Ameba きみこの生活切り売りBlog
せきぐち きみこ Facebook