桃、岡山から取り寄せてみました朝食に食べてみまして私の知らない品種、「白麗」です白桃... この投稿をInstagramで見る 桃、岡山から取り寄せてみました🍑 朝食に食べてみまして💕 私の知らない品種、「白麗」です🍑 白桃に比べて、実は固めで歯応えがある🍑 関東でお馴染みの桃がお好きな方には良いかも✌️ただし「ゴリゴリ」はしていません😊 両隣にお裾分けしましたが、2~3日置いたほうが一層美味しいかもです😃 「岡山の桃」食べてみたいかたは、お散歩がてら、我が家にお立ち寄り下さい😊 早い者勝ちですよ~😃🎶 #岡山の桃 #白麗 #実は固め#糖度が高い #新種#甘くて美味しい #岡山県 Robin(@catseye.y)がシェアした投稿 - 2020年Aug月9日am5時52分PDT