昨日のご飯。
買ってきて並べただけ~。
唯一、手を加えたのは“長いもバター焼き”。
現在。まぃ・ぶぅ~む
長いも1本を良く洗って火で炙り、
『ヒゲ』を焼く。
皮を剥かずに切って焼くだけ。
昨日は小口ネギをトッピング。
味付けは、塩・コショウ・ガーリックバター・だし醤油。
焼きすぎないのがポイント。
シャキシャキ感を残すとウマイ。
皮を剥くとツルツル扱いにくいけど、
これはラクちん。
おツマミにど~ぞっ。
さて。
掃除機が好きなのか?嫌いなのか?
イマイチ分からないワルナさん。
お邪魔なんだよね~。
キミ・・・。
★音量注意★
掃除が進みません(;^_^A
natsu