シフォンDEモンブラン♪娘と一緒にシフォンケーキを作りましたまぜまぜお手伝いしてくれて、こっそり味見してる・・まだ生地、生なんですけど~まぁ、いいかで、生クリームなんかも、混ぜながらなめてます口の周り真っ白だからすぐ分かるのに、一応こそっと味見してる娘です先日作った甘露煮でマロンクリームを作りましたなので、本日のシフォンはモンブランマロンクリームだけの時は甘みが足りないかなぁと思ったけど、生クリームと一緒に盛るとバッチリの甘さになりました飾りに使った渋皮煮は主人のお母さん作甘くて美味しかったです今日はこれから幼稚園の陶芸教室(自由参加)に行ってきます初ロクロさてさて何が出来ますやら