おはようございます🌈
昨日、ガトーショコラを作ったのですが。。。
失敗😨😨
火にかけるまでは順調に行ってました!!
大失敗したのです💔こんな失敗する?みたいな。
失敗作はこちら👇👇(笑)
見事な真っ黒け❤️(笑)
漫画のような大失敗作😂😂
どーぞみなさんワロてください🙇♀️👏
インダクションレンジのケーキモードOn!!
残り十分くらいで、コンセント間違えて抜いちゃって💦
プレート170にして、残りの時間分やってみたんやけど。。。
途中から焦げくさいのはわかってたけど、
生焼けが…
出来上がりがいつも、生焼けっぽいねんなぁ。
それから小さな火をかけ続け、、、
何分しても生焼けのまま(見た目も、竹串刺してもついてくる💦)
これだけ火にかけ続けてるのに、火が通っていない訳がない。
焼きたてはやはり、生焼けに見えて、時間置いたら大丈夫なやつ?と思ったけど。
毎回失敗するねんなぁぁぁぁぁ。。。
お鍋に問題はないんやけど!!
無水鍋って使い方が難しいとこあるし。。。
どなたか、わかる方お願いします!!
アムウェイクイーン使用の方、
ケーキの焼き方や炊き加減について、教えてほしいです。。。
ほんと、よろしくお願いします🙏