復帰1回目のお知らせは 「30日熟成牛焼肉 カルビ屋参○ 草加店」が
8月11日 「 熟成焼肉 DAIGO30 」 としてリニューアルオープンしました!
今までのカルビ屋参○はわりかし一杯飲み屋みたいな感じ…
それを「今まで草加にはなかった焼肉店を作ろう!」というコンセプトの下
AIGING BEEF &WINE が似合うバル風焼肉店としてかなりかっこよくしちゃいました!
お店の正面
どーよ!
いーでしょ(何故CGかっていうとブログが久しぶりすぎて写真のアップロードの仕方がわかんない…)
ここでご提供しているお肉は黒毛和牛を30日間ドライエイジングをほどこしてあります
熟成牛ならではの濃厚な旨味を是非味わってください!
草加の皆様、よろしくー!