熟成焼肉 DAIGIO 30 草加店 | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

復帰1回目のお知らせは 「30日熟成牛焼肉 カルビ屋参○ 草加店」が


8月11日 「 熟成焼肉 DAIGO30 」 としてリニューアルオープンしました!





今までのカルビ屋参○はわりかし一杯飲み屋みたいな感じ…



それを「今まで草加にはなかった焼肉店を作ろう!」というコンセプトの下


AIGING BEEF &WINE が似合うバル風焼肉店としてかなりかっこよくしちゃいました!






お店の正面



どーよ!



いーでしょ(何故CGかっていうとブログが久しぶりすぎて写真のアップロードの仕方がわかんない…)




ここでご提供しているお肉は黒毛和牛を30日間ドライエイジングをほどこしてあります


熟成牛ならではの濃厚な旨味を是非味わってください!



草加の皆様、よろしくー!