上タン塩厚切り焼 | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


子供も大人も、男子も女子もみんな大好きなタン塩


特に分厚く切った厚切りにタンはうちのどこのお店も大人気です


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20130415_212657-1.jpg


価格は各お店によって若干違いますが


だいたいこのボリュームで1,680円(税別)



焼き方にちょっと技術が必要なんで焼き方に自信がない方は


スタッフにお声をかけてください!


親切丁寧に教えてくれます(スタッフしっかり頼むよー)




ここでもちょっと教えますが


まずそれぞれ表面を強火でしっかり焼き色つけます。


そしたら今度は弱火の遠火で約15分~20分


中までじっくり火を通します(これが中々待てないっ)


こーんな感じでやってみてください!

 

天気イマイチだけど本日も全店全開バリバリ営業します!


本日も焼肉よろしくお願いします!