ダブルチーズ | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

足立五反野 カラツケグレ


基本のニクカラにチーズトッピング


勿論、試食の時には食べてますが


こうやってオーダーして食べるのは初めて


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20130330_190103.jpg


スープにはモッツアレラチーズ


麺にはパルメザンチーズと


ダブルチーズ攻撃!


パンチの利いた辛さはなくなってしまいますが


チーズがスープにコクをもたせます


こりゃー人気があるはずだ



辛い麺専門店ってかいてあるのに


なぜか「辛いのが苦手」っていいながら食べる人にはもってこいだねー




勿論、辛いのが食べたいお客様にもおススメですよー


大辛にしてチーズトッピングなんていいと思います音譜