牛トロごはん | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


醍醐横浜店の木村のオジキが作ってくれた


牛トロごはん(売ってません)


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ


凍らせた切り落としのカルビを焼かずにそのまま


アッツアツのごはんの上にのせ醤油をかけてまぜまぜします


するとカルビの脂がとけてきて肉の旨味がご飯にしみこみ


その美味しさっていったら


ノンストップで全部食べきってしまうほど・・


こんなに美味しい料理を出せないなんてもったいない事です


木村のオジキ


いつもありがとうございます


また作ってください


ごちそう様でした 音譜