横浜関内 匠家本店 | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

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一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


横浜の関内にパシッとベンチマークしてる焼肉店があります


匠家 関内本店



こちらを経営する金本社長と先日熟成肉の勉強をしてから


すっかり社長のファンになってしまいました


そして匠家さんでも熟成肉を始められるという事なので


さっそく勉強しに・・・





もやしナムル


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辛いもやしナムルおいしーです


おかわりしました!










焼物です


まずはタン塩

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見ておわかりだとおもいますが


いいタン










50日間ドライエイジングさせたサーロイン


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イー色してます


味も最高でした!


なんでもサーロインはテーブルカットでの提供だそーです


やるなー













特選カルビ

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間違い美味しさ 














リブ

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んーかなりお肉の味がしっかりとありました


うまいなー

















最後のお肉


赤身系でモモ


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やっぱりドライエイジングは赤身だ


焼き上がりはドライエイジング独特のナッツ臭が堪能できます


んーうまいなー


うらやましーなー


いーなー



お肉だけじゃなくサービスも素晴らしいんで


今度うちの横浜スタッフ連れて勉強させていただきます


ごちそう様でした 音譜






うちの横浜醍醐も熟成やろっかなー



木村のオジキ


とりあえず超熟成サーロイン販売してみよーよ


絶対イケると思う!


横浜も年末に向けて熱くなってきたよー メラメラ