本日、日頃から大変お世話になっている
日本格付け協会の皆様が
醍醐大森店にて納涼ご宴会をしてくださいました
名前のとーり、ここにいらっしゃる皆様が肉の格付けをするわけですから
とーぜん肉を見る目は一般のお客様とは段違いに厳しいー!
そんなプロをお招きしてもウチの焼肉はサイコーだと言わせるのが
スタッフ達の役目
朝からかなり気合入ってたみたいです
では宴会スタート直後の写真
右みても肉、肉
左見ても肉、肉、肉
大森店スタッフのみなさーん
本日はたくさんのお客様達からお褒めの言葉をいただきました
「お肉はもちろん料理も美味しいし
ドリンクも待つことなくサービスも最高でした」
なーーんて褒められすぎな感じはあるけど
まあーいーっか
今日はみんな集中してよくやってたと思います
これからも今日みたいな感じでできれば最高です
松田店長、チョウ料理長みんなをよくまとめてました
ありがとうー
ほんとーにお疲れ様でした
8月も後半に入りもうひと踏ん張りです
また明日から頑張りましょ