生ハム | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


大森店のチョ君が熟成肉でハムを作りました








これは肩三角


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-06-26 11.12.56.jpg2012-06-26 11.12.56.jpg









モモ肉



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-06-26 11.13.13.jpg2012-06-26 11.13.13.jpg











かぶり

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-06-26 11.13.24.jpg2012-06-26 11.13.24.jpg



かぶりは脂がちょっとって感じだけど


他は大丈夫


期間限定生ハムサラダで販売予定です


詳しくは大森店でお願いしますっ DASH!