グレタンメン | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


足立の暴君


シモン君のお店


グレで試作の


牛拳骨ベースでタンメンを作ってもらいました


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-05-18 21.24.38.jpg2012-05-18 21.24.38.jpg


1発目でかなりの完成度!


スープは牛独特のサラッとしものになってますが


しっかり野菜のダシと合わさってかなりイーかんじです アップ












辛いバージョン



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-05-18 21.25.50.jpg2012-05-18 21.25.50.jpg



これは人気でそーな辛タンメン


辛味とか細かい味の調整はまだまだ必要だけど


いーもんができそーだ





横浜の木村のオジキもこの新タンメンを


ただ今思案中です


名物料理になりそーな予感 かお