新しい麺メニューを考えてます
調理スタッフ達とタンメンのお勉強
丸の内にあるトナリ(2回目)
六厘舎系列のお店
夕方6時にいったんだけど
チッ!もうならんでんのねー
ならぶの嫌い(好きな人もいないか)
ふ~ん
タンメン
野菜が450gだってー
すごいね
海鮮系のスープかな
オイスイー
こりゃいいわー
前食べたときより美味しく感じるなー
野菜目当てかなー女子のお客様もけっこういたなー
お次はお台場
こないだ行ったばかりの
ダイバーシティ の久臨(すでに3回目)
ここでも野菜たっぷりのつけ麺を・・
六厘舎のよーなパンチはないけど
バランスのいい
よくできたつけ麺だと思います(前も同じよーなコトいってたよーな)
さー皆で考えよー!
美味しい醍醐オリジナルの野菜たっぷりはいった麺メニュー!
あとは任せた!