熟成和牛ステーキランチ | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

宮地でランチ


チョー久々


もちろんランチは今年初



熟成和牛ステーキランチ 160g 2,400円



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-01-25 12.00.20.jpg2012-01-25 12.00.20.jpg



本日の熟成和牛の部位は内モモです(その日によって変わります)


サシが均等にはいってて


上質なお肉ってことがよーくわかります


ドライエイジングはなんと55日間









焼いてるところ



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-01-25 12.02.49.jpg2012-01-25 12.02.49.jpg


くそっ!上手く撮れん!




有機野菜と一緒にね











焼きあがった お肉と野菜

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-01-25 12.08.53.jpg2012-01-25 12.08.53.jpg


目の前で焼かれて


お肉の匂いとか嗅ぎまくりっ


ここの熟成肉はほんとにすごい!


肉の味!匂い!(何べんも書くけど!)


たまりませんっ


このクオリティで2,400円はありえませんよー



本当に1度食べてもらいたいなー



オススメー 合格