醍醐大森店
年明けの新メニュー
ご紹介!
内モモと希少部位のざぶとんをバーナーで炙ってます
内モモは特製ユッケダレと一緒にご提供
コールドステーキ1,280円
お肉本来の味を楽しみたい方はコチラ
超オススメです
炙ったザブトン
こちらは特製のにんにく醤油で
サシが結構はいってますから
口にいれた瞬間とろけるような食感が楽しめます
新メニューじゃないけど
あまりにもおいしそーだったんで
カルビ2人前
北さつま牛 雌牛 A5ランク 40日間のドライエイジング
1人前 たったの480円です
期間限定のチヂミ
プルコギチヂミ
これもいいね!
表面パリッと中はモッチリ
お肉もいっぱい入ってたし!
これも新メニューじゃないけど
辛つけ麺
大森店でも大人気
やっぱ勢いあるから
バンバン出てくるねー
今日ご紹介したメニューは
今んとこ醍醐 大森店での限定販売になっております
どれも大森店の料理長の自信作です
ぜひ召し上がってみてください