特選サーロイン厚切焼き | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します



先週、有楽町店で食べた

特選サーロイン厚切り焼き 1,980円(税別)


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-07-23 23.23.49.jpg2011-07-23 23.23.49.jpg


肉はやっぱ分厚くカットしたほうが美味い!

実際これもハンパじゃないうまさでした!


でも焼き方が難しいのも事実


自分ではちゃんと焼けるけど

お客様にそれを説明してそのとおり

実践してもらうのはもっと難しい



このあたりの事もしっかり取り組んでいかなきゃだな

どんないい肉でも最後の焼きで失敗したら不味くなるし

なにより勿体ないもんな


今度の店長勉強会は久しぶりに

自店でやるかー!


みっちり教えたるっ メラメラ