お台場店のチョン君から新しいメニューの提案が!
おなじみスンドウブチゲ
もちろん今もありますが
レシピを変更してより本場の味により近づいたかんじ
これはスグに販売してもらっていーよー
作る人が変わるたんびに味のバラツキがないよう
ク・レ・グ・レもお願いしますよー
ちゃーんと摺合せしといてください
これもスープのレシピを変更しての提案
牛肉のダシをつかい今よりスッキリさせたかんじのスープ
これは今のほうが麺とスープのバランスがいいかなー
このスープならやっぱ手打ちの細麺のほうが美味しそう
ランチの麺につけるごはん
んー これはムリッ
もちっと考えましょーよ
今回の中で一番のヒット
お台場店ではビビン麺の取り扱いをしてなかったんですが
近々、販売いたします
ランチ、ディナー共にやりますんで
ぜひ召し上がっていただきたい一品ですねー
結構な辛さですが、そのあたりのことも考え
提供方法を本場風にし
お客様に楽しんでいただきたいと思っております
最後はユッケジャン麺
これもお台場店にはないメニュー
スープはうまい
麺が決まらないそうです
この日はごく普通のラーメン用のちぢれ麺
チョン君はカルクッスあたりで考えてるみたい
お台場店オリジナルのユッケジャン麺
早く完成させてください
楽しみにしてます
お台場店もどんどん進化していきます![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)