まかない | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


レセプション終了後

大森店スタッフのみんなで食べたまかない



コムタンクッパ

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-03-29 20.22.52.jpg2011-03-29 20.22.52.jpg


激ウマ!

お客様に出すのとはちょっと違うんです

テール肉のかわりに余ったスジ肉がはいってました






あさりのクッパ

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-03-29 20.23.06.jpg2011-03-29 20.23.06.jpg

お酒でやられてる身体が喜んでます

これはメニューにはないんですけど

マジでうまい!


これに辛みを効かせた熟成キムチ(写真なし)


最強の組み合わせでしたね






そうそう、大森店はキムチも熟成させてます

結構すっぱいですけど

わざとですからねー


こっちのほうが身体にはいいんですよー


それと今回キムチの出し方もちょっといじってみました

お楽しみに べーっだ!