レセプション終了後
大森店スタッフのみんなで食べたまかない
コムタンクッパ
激ウマ!
お客様に出すのとはちょっと違うんです
テール肉のかわりに余ったスジ肉がはいってました
あさりのクッパ
お酒でやられてる身体が喜んでます
これはメニューにはないんですけど
マジでうまい!
これに辛みを効かせた熟成キムチ(写真なし)
最強の組み合わせでしたね
そうそう、大森店はキムチも熟成させてます
結構すっぱいですけど
わざとですからねー
こっちのほうが身体にはいいんですよー
それと今回キムチの出し方もちょっといじってみました
お楽しみに ![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)