北さつま牛 A5 No11 | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


昨日、肉も入荷されました!


40日間のドライエイジングをした最高級黒毛和牛


銘柄は生産から一緒に取り組む事になりました

北さつま牛です!



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-03-26 19.58.35.jpg2011-03-26 19.58.35.jpg


ドアップで肉の凄さを見てやってください!














特選フィレ


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-03-26 19.58.51.jpg2011-03-26 19.58.51.jpg









これもそうです

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-03-26 20.00.15.jpg2011-03-26 20.00.15.jpg













サーロイン&リブロース

これって確か一人前980円で売るんだっけ汗

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-03-26 20.00.25.jpg2011-03-26 20.00.25.jpg


よーく見ると脂の部分も赤くなってます

ドライエイジングを施すと

お肉と脂が違和感なく一つの肉になるんですよー






スゴイね!

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-03-26 19.57.01.jpg2011-03-26 19.57.01.jpg
本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-03-26 20.00.25.jpg2011-03-26 20.00.25.jpg


楽しみっ 

早く食べてもらいたいっ音譜