六本木なぶら | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

月曜の夜は集まりがありまして六本木のなぶらへ

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 20.08.25.jpg2011-02-21 20.08.25.jpg

以前にもご紹介しましたがホントに美味しい和食屋さんです







えびいも

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 20.21.24.jpg2011-02-21 20.21.24.jpg

えびはいってないよ

海老のカタチをした芋だそうです

初めて聞きました 汗








右側に見えるのは自家製のカラスミ

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 20.24.52.jpg2011-02-21 20.24.52.jpg

美味しくてカラスミだけをおかわりする人もいましたよー合格







刺身盛り

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 20.50.52.jpg2011-02-21 20.50.52.jpg














ふぐの白子の蒸し料理(正確な名前はわかりません)

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 21.03.46.jpg2011-02-21 21.03.46.jpg

しゃーわせーな味です

来てよかったー、テンションあがるわーアップ










焼き魚

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 21.15.28.jpg2011-02-21 21.15.28.jpg

右上には一口サイズのステーキが!

相変わらずメニュー構成はすごいなー











煮魚

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 21.37.03.jpg2011-02-21 21.37.03.jpg








揚物

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 21.42.53.jpg2011-02-21 21.42.53.jpg







なぶらの社長おすすめ

くじら肉の燻製

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 21.48.40.jpg2011-02-21 21.48.40.jpg

これも初めて見た

自家製酢味噌つけて食べるんですが

クジラ肉の塩味と甘酸っぱい酢味噌の

バランスが絶妙で美味しいです








〆の食事はあさりごはん

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 21.53.57.jpg2011-02-21 21.53.57.jpg

写真をバチバチ撮ってたら仲居さんがかき混ぜる前に

「お写真撮りますか~」

と、声をかけてくれました


ありがとうございました


ウチのスタッフもこのお客様に対する心遣いを

見習ってください







まぜて取り分けていただきました

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-02-21 21.59.19.jpg2011-02-21 21.59.19.jpg


美味しかったです

ごちそうさまでした




皆さんも六本木で和食をという時はぜひ

なぶらを!

予算でも対応してくれるし、個室もありますから

使い勝手はかなりいいと思いますよー 音譜