久しぶりかな?
梅島の参○で晩ご飯
特選ユッケ刺680円
熟成肉でつくるとタレがよくしみこむのかな~
お肉の味というよりもタレの味が強くなってる
ちょっと調整が必要です
お肉は何にするか迷った挙句・・
オープン後一度もオーダーが通ってないという
サーロインステーキ200gをオーダー
30日のドライエイジングしたサーロインの味は
メッチャ濃厚です
とっても美味しいんだけどねー
売り方間違えてるのかな?
焼いてます ![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
![メラメラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/037.gif)
試作の冷麺梅島バージョン
どうしても醍醐とは違った味で売りたくて結構苦労してます
でもー
これはいいかもー![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
麺は秘密の配合で作った
かなりコシの強い麺
よく表現される言い方だと
「麺はツルツルのシコシコでーす」
かな?
スープも麺に負けてないし
今んとこ最有力
まあでもせっかくなんでもう少し色々やろーよ
今月中には決めたいけど・・・
よろしくお願いしまーす ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)