晩ご飯 | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

久しぶりかな?

梅島の参○で晩ご飯





特選ユッケ刺680円


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-01-20 19.02.02.jpg2011-01-20 19.02.02.jpg

熟成肉でつくるとタレがよくしみこむのかな~

お肉の味というよりもタレの味が強くなってる

ちょっと調整が必要です






お肉は何にするか迷った挙句・・

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-01-20 19.22.59.jpg2011-01-20 19.22.59.jpg

オープン後一度もオーダーが通ってないという

サーロインステーキ200gをオーダー

30日のドライエイジングしたサーロインの味は

メッチャ濃厚です


とっても美味しいんだけどねー

売り方間違えてるのかな?








焼いてます メラメラ


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-01-20 19.31.26.jpg2011-01-20 19.31.26.jpg





試作の冷麺梅島バージョン


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-01-20 19.57.02.jpg2011-01-20 19.57.02.jpg

どうしても醍醐とは違った味で売りたくて結構苦労してます



でもー

これはいいかもー合格

麺は秘密の配合で作った

かなりコシの強い麺


よく表現される言い方だと

「麺はツルツルのシコシコでーす」

かな?

スープも麺に負けてないし

今んとこ最有力

まあでもせっかくなんでもう少し色々やろーよ


今月中には決めたいけど・・・



よろしくお願いしまーす ビックリマーク