ドライエイジング | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

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一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します



ドライエイジングについての問い合わせがスゴイ!

連日テレビでドライエイジングさせた熟成肉を取り上げてるんですね

(うちじゃないけどあせる




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当社のカルビ屋参○でおとり扱いしているお肉は


厳選した黒毛和牛を30日間のドライエイジングを施した超熟成肉です


写真は参○のサーロインですが赤身の部分が濃縮された赤色になってます


これが熟成肉の証です


食べた瞬間あまーい香りがただよい


そのままとけてしまそうな食感・・・


今までの焼肉とは一味も二味もちがう超熟成焼肉



本日もカルビ屋参○ 亀戸店、梅島店、草加店にて


元気に営業しております


皆様のご来店心よりお待ちしております!



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