芯々 | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

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一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

お肉メニューの紹介です

今回は芯々という部位です


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焼肉屋さんではユッケなんかにもよく使われますね


ももの中心の芯玉という部位のさらに真中!


チョー柔らかい食感が特徴です



当店のお肉は全てがA5なのでこのようなロースの部位もサシ(脂のコトです)が


入りますが脂っこさはまるで感じることなくあっさりと、


それでいてお肉の味はしっかりとという通好みの部位でございます


コチラも生のままで召し上がれるので軽くささっと焼くのが美味しく食べるコツです



暑さで食欲が落ちてお肉はちょっとという方にぜひオススメです


全く胃もたれする事なく召し上がれますよ



もちろん全店にて絶賛発売中でございます!




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