社会保険労務士の木代です。

 

 

殿ヶ谷戸庭園散策をした後は、イエノウエノカフェにて早ランチをしました♪

 

 

カウンター席です。

 

 

 

スパークリングワンイン&ザクロ酢ソーダ

 

 

9種の前菜

ブロッコリーペペロンチーノ

キャロットラぺ

18ヶ月熟成パルマ産プロシュート

カボチャサラダ

生ハムのテリーヌ クラッカー添え

帆立のカルパッチョ

ローストビーフ 赤ワインソース

季節のケークサレ

オレンジのカプレーゼ風

 

 

前菜の種類が多いと満足度が高くなります(°ω°)♪

 

 

 

母は野菜たっぷりのトマトパスタ

 

 

 

娘はジェノベーゼ(°ω°)♪

 

 

 

 

 

キー