社会保険労務士の木代です。

 

 

3月の「ただいま、変身中。」のプレミアム麺は・・・

 

 

鯛トリュフ麺でした(°ω°)♪

 

 

神楽坂にある系列店の「サーモンnoodle3.0」で食べた鯛トリュフ麺は1,700円(煮卵付けて1,800円)だったので、コスパ良く感じました♪

 

 

 

↑ただいま、変身中。の鯛トリュフ麺(°ω°)♪

 

 

牛レアチャーシュー

キャビア

春キャベツ

水菜

カリカリネギ

きのこペースト

トリュフオイル

煮卵(追加)

 

 

 

デイリーチコの4段ソフト(°ω°)♪

 

ラムネ

ストロベリー

抹茶

カフェオレ

 

 

 

キー