社会保険労務士の木代です。
9月に行ってきたお店です(°ω°)♪
A5の黒毛和牛の上にいくら&ウニ&ねぎ
肉の下にはネギトロと半熟卵が入っています。
お肉は超薄切りなのですがとても美味しかったです(°ω°)♪
私は肉と海鮮の組み合わせ、嫌いではなく、いくらとか結構合っていると思っています。
先に岩塩を少しかけて・・・
最後はお茶漬けにするのがお勧めとのことで、その通りにしてみました。
キー
社会保険労務士の木代です。
9月に行ってきたお店です(°ω°)♪
A5の黒毛和牛の上にいくら&ウニ&ねぎ
肉の下にはネギトロと半熟卵が入っています。
お肉は超薄切りなのですがとても美味しかったです(°ω°)♪
私は肉と海鮮の組み合わせ、嫌いではなく、いくらとか結構合っていると思っています。
先に岩塩を少しかけて・・・
最後はお茶漬けにするのがお勧めとのことで、その通りにしてみました。
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