①の続きです
・肉じゃが
・アジの開き
・もやしとブロッコリーのナムル
・アサリのお味噌汁
(実家で作りました)
・鯛のアラ煮
・塩豚のロースト〈バルサミコソース〉
・大根サラダ
・白菜と油揚げのお味噌汁
(実家で作りました)
・チキンのネギマヨポン酢炒め
・白菜の煮びたし
・長芋とオクラのふわふわ汁
・ブロッコリーのおかか和え
・ひき肉とマッシュポテトの重ね焼き
・根菜のスープ
・かぼちゃのムースのサラダ
・酢豚
・麻婆豆腐
・水餃子のスープ
・煮込みハンバーグ
・ツナサラダ
・具沢山味噌汁(玉葱・人参・サツマイモ・椎茸・麩・・・って書いてあるけど、全然見えないわ/笑)
・ぶりの照り焼き
・サツマイモと切干大根の煮物
・胡瓜と炒り卵の酢の物
・レタスのお味噌汁
・牛すじと大根の煮込み
・炒り卯の花
・白菜サラダ
・豚汁
・牡蠣フライ
・鱈の白子の天ぷら
・玉葱と人参とゴボウのかき揚げ
・にゅうめん汁
しつこく×寒いので、実家でお鍋が多いです。
それでもリュたんを背負って、テンパっても楽しくお料理してますよ
今作ってみたいのは、キッシュとリゾットです