こんにちは(o・ω・)ノ
昨日、無事
卒業しました👩🎓✨
4月から始まった7ヶ月間の講座
いまは
とにかく無事に終えた安堵感でいっぱいです
最終講義では
卒業制作でハロウィンパーティをしました🎃👻🍬
スープ
前菜×2
メイン×2
ごはんorパスタ
デザート
誰が何を作るかを
あみだくじで決めて(笑)
私は前菜を担当することになり
餃子の皮で簡単♪かぼちゃのキッシュ🎃
を作りました♪
パイ生地を使って
オーブンで焼き上げるキッシュを
餃子の皮を使って
フライパンで焼き上げる簡単キッシュに✨
味付けは、塩麹のみ!!
ベーコンとチーズの塩味があるので
塩麹だけで充分♪
「餃子の皮でキッシュっておもしろいね~」
「美味しい~」
と言ってもらえて嬉しかったです( ˊᵕˋ* )♩
他の同期の皆さんが作ったお料理も
すべて、本っっっ当に美味しくて…
お腹パンパンになるまで食べちゃいました(笑)
はぁ~
いまは本当に安堵感でいっぱい
この7ヶ月間でどんな変化があったかは
また書きます
ハピカフェいってきまーす(*´ ³ `)ノ