パン教室COPPE「ココアキャラメル☆プチバケット」今年初、パン教室へ行って来ました。ココアキャラメル プチバケットハード系のパンは、「スチーム付き」オーブンでないと難しいそうです。先生の御宅は、ガスオーブン。スチームの代わりに、焼いた石を入れ、焼成の際に熱湯をかけて自動スチームを発生〜!す、すごい工夫ですね☆ バッチリです(^^)これは、バケット☆フレンチトースト ベリー添えバケットとベリーの宝石箱や〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡レモンの天然酵母で作ってくださった野菜スープ酸味と野菜の甘みが絶妙美味!国産(瀬戸内)レモンの薄切りと共に食べると、より爽やかさが増してサイコーでした!