お知らせ
2007年7月7日~2024年まで17年間
眞石やでオーラソーマをさせて頂きました😊
現在は眞石やでオーラソーマをしておりません
ブログのレイアウトはプロにお願いした為
私にはわからない為このままです🙇♀️💦
オーラソーマプラクティショナー♡ミホ
こんばんはミホです
ʕ๑•ω•ฅʔ
じゃん
醤(ひしお)です❣️
数年前からお気に入りで
よく仕込んでいるひしおです
じつはこれね
ひしおのレッスンがあったんやけど
日程合わずで行けなかったら
仲良しの友達が
教えてくれたんです💗
レッスン料払って習ったのに
ただで教えてくれた
めっちゃ優しい😸💕
行けなかった私と
もうひとりの友達と
2人にレッスンしてくれた
ありがとう💗
それからずっと作ってます
だってめっちゃ美味しいのよこれ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240613/22/love-light7/17/5b/j/o0871092115451171917.jpg?caw=800)
ひしおは使う醤油によって
美味しさが決まる気がする
(後、常在菌によっても変わるらしいよ)
醤油は添加物の入っていない
昔ながらの製法で
作られた本物の醤油を使ってね
私はご飯のうえにのせて
食べるのが好き😸
ひしおあったら
これ絶対やって1番おいしい💕
あとマヨネーズと混ぜて
ドレッシングにするのも好き
鶏肉に漬け込んで
唐揚げにしたらめっちゃ美味しいよ😸
お湯をかけてお茶漬けにしたり
調味料として使ったり万能です
❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀
今日も明日もあなたが
笑顔でありますように💗
❀.(*´▽`*)❀.
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆
![ダイヤモンド](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/404.png)
![ダイヤモンド](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/404.png)
![ダイヤモンド](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/404.png)
◼️コメント・読者登録
などシェアも大歓迎です![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
いつもいいね!をして下さる皆様ありがとう
◼️フォローめっちゃ喜びます ฅ(*≧ω≦)ฅ♪
Instagram miho88niyan
私が好きなもの・心ときめくもの
あれこれ投稿してます
ほとんどカフェ巡りですが😹
![ダイヤモンド](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/404.png)
![ダイヤモンド](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/404.png)
![ダイヤモンド](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/404.png)