土曜日。
髪をカットしてもらうために、キャリスマ美容師の店へ♪
モミモミミモミ駅から極近のモヒカン専門店(?)
とても美容院だとは思えない自由な空間だが、キャリスマ美容師の華麗なハサミさばき、ゴッドハンドは確かなモノ(^^)
あっと言う間にソフモヒの完成~( ̄∇ ̄)
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髪を青くされるのは回避(^^;)
そんでキャロさんと共に、隣駅のコチラへ~
肉そばゴッド、通称コットン。
ラーメン二郎京成大久保店から100mほどの立地。
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今日は「まぜそば」を食べるつもり♪
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ラーメン屋のPOPとして写真のチョイスが美容院寄りじゃね?
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ゴッドはバラエティ豊かなメニュー構成。
メニューに合わせた自家製麺で、どれ食べてもホントに美味しいから悩む(^^;)
厨房には社長のぴろっしークンと、イケメンの2号クン。
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奥には梅宮辰夫。
松方弘樹を失い、心なしか寂しそう。
この日は超激辛メニューの限定「ボルケーノ」は仕込んでなかった模様。
ぴろっしークンと2号クンの絶妙なオペによってまぜそば完成~!!
まぜそば @800円
大盛 @100円
ねぎ @100円
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味玉+ゆで玉。
ありがとうございますm(__)m
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こちらキャロさんの特選メニュー。
ぴろっしークンが、むせながらドバドバ辛味成分を配合して作った超激辛仕様(+o+)
自分も麺2本だけでこのつけ汁を頂いたが、一瞬でシャックリが出て身体が拒否反応を示すほどの辛さだった(゚Д゚;)
こちら、自分のまぜそば。
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コロチャー、刻みタマネギ、メンマ、ネギ、フライドガーリック、魚粉、粉チーズ、生卵、ゆで玉子、味玉。
めっちゃバラエティに富んでてテンション上がるわぁ~!!
麺。
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自家製麺のもっちり麺。2号クンがしっかりと手揉みでモミモミしてくれてて、やんわりウェーブがかかって甘めのタレと絡んで旨い!
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タレは看板メニューの「肉そば」の煮汁を使用してるらしく、旨味と甘みのバランスが良く箸が進む進む!!
この麺、マジで旨いゾ~!!!
豚。
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炙りのコロチャー。アブラ身も適度にあってカリっとじゅわ旨なヤツ!!
トッピング豊富なんで、色んな味が楽しめて、どこ食べても旨い!!
有料トッピングしたねぎもいい仕事してて、清涼感を与えてくれる!!
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まったり濃厚な卵&玉子。
「卵」と「玉子」が気になった方はコチラのレポートをご参照下さい。
後半戦。
麺大盛りにしてたんで、かなりのボリュームで腹一杯になってきた...
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モヒカン仲間のぴろっしークンがDEATHソースを持ってニヤニヤしてたが無視。
ごちそうさまでした!!
食べてる途中、千葉のラーメン界の重鎮ROCKYさんがご来店されて、初めてお会いできた!!
キャロさん、ぴろっしークン、2号クン、そしてROCKYさん、ありがとうございましたm(__)m