手作り硬めのプリン ❤️ いつも実験だ | Enjoy富山でハンドメイド

Enjoy富山でハンドメイド

富山暮らししていました。ハンドメイドを撮ります。

プリンを作った❗


 ❤️オーブンで蒸し焼き

200度のオーブンに約10分


そこから、お湯を数センチ張って、沸騰させておいた鍋に移し


弱火で蒸すこと15分。


温度と、時間を少し変えて実験してみた


いつも、実験ニコニコ状態



少し硬めのプリンが出来上がる。

たぶん

美味しく出来たよー😃




オーブンで焦げ目を作った❤️







残りのクッキー生地も、焼いた☺️

今日は、お天気が良いので、

さくさく

に出来た‼️


良い一日にしたいです❗


ミンネで帽子やカバンを展示しています。
良かったら、ご訪問ください。

Kaimana Villa
#minne https://minne.com/@kaimana2206