鳥の手羽先 名古屋めしを作る‼️名古屋めしで有名ですが、手作りがスキ❤️手羽先を下処理する。内側の皮の薄い方に骨の脇に添って包丁をいれ、皮が厚い方に、斜めに切り目を3、4箇所。酒、ゴマ油等で下味をつけて冷蔵庫で一晩ねかせた。片栗粉、米粉をまぶしてオリーブ油で揚げた!みりん、醤油、黒にんにく、生姜、玉ねぎ、唐辛子等を混ぜ、胡椒をかけて揚げたての手羽先にからませて完成した‼️久しぶりで美味しく出来上がった‼️出来たてをつまんで満足🈵😃✨ミンネで帽子やカバンを展示しています。良かったら、ご訪問ください。Kaimana Villa#minne https://minne.com/@kaimana2206