きんかんチョコチップクッキー!ホワイトデーにどうかな?クッキーをホワイトデーに作ってみた‼️具材❤️薄力粉(スーパーバイオレット) 650gベーキングパウダー小さじ2バター100gマーガリン(無塩ケーキ用)100gココナッツオイル100g砂糖250gチョコチップ100gバニラエッセンス少々卵白3個卵黄3個(艶出し用)以上棒状に伸ばし冷蔵庫で30分程おいて、切り分けて❤️にする卵黄を溶いたのを刷毛でぬり180度のオーブンで約15分焼くどうも焼き過ぎた?かな自家製シロップを卵黄に混ぜたのが焦げ色になった原因ですね!焦げた味はしなかったよ。次のは、早めにオーブンから出しました。卵黄も、ひと刷毛塗っただけにした。皆さんは、ホワイトデーはどうされますか?