発酵発芽玄米 をご用意しています。
ただの発芽玄米だけでも栄養分が増えて
身体に良いと言われていますが、そこからさらに発酵させることで、身体が分解しやすく栄養を吸収しやすくなっています。
その発酵発芽玄米を使ってバンズを焼いています。
しっとりもちもちでバンズだけでも充分美味しい( ̄▽+ ̄*)ですが
このバンズで
唐揚げ風アボカドバーガー 1000yen
![$自然菜食 Cafe J のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110813/20/love-from-north-cafe-j/d6/87/j/t02200165_0360027011414631954.jpg?caw=800)
唐揚げ風として使っているのは大豆から作られたベジミートなので、カロリーはかなり低くなってます。
味付けも唐揚げと変わらないので、本当のお肉だと思って食べられる方も。
アボカドはビタミンEたっぷりなので酸化を防いで細胞の老化を遅らせます、夏の日差しを浴びたこの時期摂りたい栄養ですね(=⌒▽⌒=)
と
ひよこ豆のコロッケバーガー 1000yen
![$自然菜食 Cafe J のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110818/16/love-from-north-cafe-j/de/92/j/t02200124_0800045011425546537.jpg?caw=800)
中のマヨネーズも大豆から作られたソイマヨを使用してます。
ひよこ豆はミネラル分、食物繊維、ビタミンB1,B6を多く含んでいます。
お肉を使ってないバーガー是非一度ご賞味ください(´∀`)