自家製バンズのバーガーは好評です☆☆ | 札幌 宮の森 自然治癒力アップセンターのブログ

札幌 宮の森 自然治癒力アップセンターのブログ

北海道札幌市宮の森 自然治癒力アップセンター

Cafe J では…


発酵発芽玄米 をご用意しています。

ただの発芽玄米だけでも栄養分が増えて
身体に良いと言われていますが、そこからさらに発酵させることで、身体が分解しやすく栄養を吸収しやすくなっています。

その発酵発芽玄米を使ってバンズを焼いています。

しっとりもちもちでバンズだけでも充分美味しい( ̄▽+ ̄*)ですが




このバンズで

唐揚げ風アボカドバーガー  1000yen
$自然菜食 Cafe J のブログ

唐揚げ風として使っているのは大豆から作られたベジミートなので、カロリーはかなり低くなってます。
味付けも唐揚げと変わらないので、本当のお肉だと思って食べられる方も。

アボカドはビタミンEたっぷりなので酸化を防いで細胞の老化を遅らせます、夏の日差しを浴びたこの時期摂りたい栄養ですね(=⌒▽⌒=)







ひよこ豆のコロッケバーガー  1000yen
$自然菜食 Cafe J のブログ


中のマヨネーズも大豆から作られたソイマヨを使用してます。
ひよこ豆はミネラル分、食物繊維、ビタミンB1,B6を多く含んでいます。


お肉を使ってないバーガー是非一度ご賞味ください(´∀`)