和食気分な夕食
父からキンキの煮付けを頂きました
いつもありがとー
全体図。
キンキの煮付け
父に感謝
白髪ねぎトッピングは自分で
追加しました
以下、自作。
豚の角煮
カニかまの天ぷら
茹でアスパラ
ホタテの三升漬け添え
角煮も
なかなか柔らかく仕上がりました
ほぼカニを天ぷらにして付属の
カニ酢をかけたらめっちゃ美味しい
多分、旦那さんは
『ズワイガニの天ぷらだょ』って
言ったら信じてしまうくらい(笑)
アスパラには
マヨネーズ
ホタテには
三升漬け~
お楽しみのキンキの煮付け
白髪ネギのしゃきしゃき感と
脂の乗ったキンキの身が美味しい
オーブンに忘れられていた
ローストビーフ
火が入り過ぎですが
道産牛の旨みと薬味いっぱいで
美味しく頂きました
酔いが進むとアテを求めて…